彌月試吃 | 台中 花鳥川 北海道生乳檸檬千層 水果千層 宅配甜點/宅配美食

 

去年下半年才結束喜餅之旅,因為緊接著婚禮後懷孕,又開始看彌月哈哈,花鳥川是先在ES版的留言看到很多人大推,說就算是宅配解凍後也很好吃,然後馬上又在媽媽群組看到有彌月試吃方案而且還可以合寄省運費,手刀跟團!

 

團購群組媽媽們對這間的評價也很好,說酸度很剛好,可是懷孕後感覺酸味徹底從我味覺消失(不用打1922謝謝),花鳥川我吃起來也覺得一點都不酸啊~不過彌月選這個要顧慮到要冷凍保存(疫情期間大家冷凍庫應該都爆炸)、還要考慮每個人喜歡的酸度不同,有種送起來會有點麻煩的感覺。

 

 

花鳥川 彌月試吃方案

 

大部分彌月試吃都要30週後,花鳥川滿佛心的沒有限制週數;是跟團購所以成團條數會影響價錢,我們是小團含運每條是$377。

 

 

  • 彌月試吃流程

私訊提供本人的媽媽手冊封面照+預產期頁面+產檢頁面照,並留下您的聯絡電話提供核對!符合條件即可預約試吃寄送日期。

申請條件:

Baby出生後3週以前,包含已懷孕的媽媽都符合試吃條件,通過審核後,跟我們確定您要的到貨日就可填單了。

原價420元,彌月試吃價320元,一人限購一條,美村本店自取或宅配

宅配運費:1-2條-160元、3-8條-225元、9條以上-290元

 

 

花鳥川 北海道生乳檸檬千層

 

拿到後是很完整的包裝,除了紙袋、DM外還有一層保冰袋,質感很好很適合送禮。

 

 

拆盒後還有一層密封包裝。

 

 

底層有保冷劑。

 

 

PTT上說花鳥川的千層冷凍後還是很漂亮是真的,檸檬奶油餡裡還有綠綠的檸檬皮看了超級療癒,一層一層的非常工整,使用的是屏東九如的檸檬和北海道生乳製作。

 

 

上層的蘋果切片也用檸檬汁處理過,同時結合了兩種水果的酸,讓酸味的味覺更有層次了,不過不知道是不是我懷孕後吃什麼都不覺得酸的關係,懷孕前就喜歡會酸的檸檬塔的我,覺得這款千層的酸度不如我的預期。

 

但這樣的酸度也許更符合大眾口味。

 

 

店家建議的品嘗方式是冷凍保存,要吃之前冬天退冰40分鐘、夏天退冰20-30分鐘左右,讓蛋糕在微凍狀態是最好吃的,建議切的大小是1-2公分的厚度,我是就照著紙盒上的刻線把整條切完,每次就拿要吃的份數出來解凍就好,才不用一直讓蛋糕反覆解凍、冷凍。

 

 

媽媽群組內對蛋糕的評價是非常好,不過可能我的期待值太高,也可能我到現在23週了孕吐症狀都還時好時壞,對食物的熱情真的大減到讓我自己也覺得很厭世,加上它對我來說真的不夠酸,我大概只能給到75分左右。

 

不過我Po IG限時動態時也是有好幾個朋友私訊我說這間真的很好吃!!所以之後生完食慾恢復後我還會想再買一次,很怕是害喜的關係錯過了美味的蛋糕~

 

 

作為彌月來說包裝很有質感、標示也很完整,宅配運輸後拿到手的蛋糕狀態也很棒,這些是值得誇獎的,推薦給正在挑選彌月的媽媽可以試吃看看,畢竟就算沒有懷孕口味也是因人而異,所以還是自己吃過最準:)

 

 

 

 

花鳥川水果千層蛋糕

地  址:403台中市西區美村路一段596巷14號

營業時間: 09:00–20:00

電  話:0905-675-038

Google 導航:花鳥川水果千層蛋糕

FB臉書:花鳥川水果千層蛋糕

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。